Política de tratamiento de datos personales

Aviso de Privacidad:

LIMA CANTON S.A.S declara que protege los datos personales suministrados por los titulares en virtud de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 e informa a éstos que los datos personales serán utilizados en los términos dados en la autorización por el titular del dato. Los datos personales suministrados por el Titular serán utilizados por LA EMPRESA para los fines previstos en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales. Los datos serán objeto de recolección, almacenamiento, actualización, y copia de seguridad de conformidad con lo previsto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales.

El Responsable y Encargado del Tratamiento de los datos será Lima Canton S.A.S. El tratamiento podrá realizarse directamente por LA EMPRESA o por el tercero que esta determine.Vigencia de los datos: Los datos personales suministrados por los Titulares se mantendrán almacenados de acuerdo con lo dispuesto en el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales. El Titular tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, revocar, solicitar la supresión, presentar quejas y reclamos y demás derechos contenidos en la ley 1581 de 2012 y sus Decretos Reglamentarios, respecto de los datos suministrados.

El titular puede conocer el Manual Interno de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de los Datos de LA EMPRESA a través de los siguientes links:

Los datos de contacto de LA EMPRESA son: teléfono: 571-288-2986 en la ciudad de Bogotá, correo electrónico: RESTAURANTELIMACANTON@GMAIL.COM, Dirección: CALLE 30 NO. 6-50, Bogotá –Colombia, Dependencia Encargada : Área de Servicio al Cliente LA EMPRESA declara que protege los datos personales de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012.

Con la aceptación de esta autorización usted declara que todos los datos aquí contenidos son exactos y veraces. Los datos personales suministrados por Usted son utilizados por LA EMPRESA para la venta y prestación de nuestros servicios, atender peticiones, evaluar la calidad de sus productos y servicios, información comercial sobre nuevos productos, eventos o servicios, llevar a cabo campañas publicitarias, promociones o concursos de acuerdo con su Política de privacidad que podrá ser consultada en el siguiente POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

A través de esta aceptación usted manifiesta haber leído y comprendido la Política de Tratamiento de Datos Personales de la EMPRESA y por ende, acepta libremente el tratamiento que se le dará a sus datos personales, que incluye almacenar, procesar, disponer, así como transferir dichos a las personas naturales o jurídicas de acuerdo con las finalidades y condiciones mencionadas en la Política de Privacidad.