Lima Cantón: un toque peruano y una pizca de lo mejor de China

La cocina derivada de la fusión entre la gastronomía del país andino y los sabores de Asia es una buena alternativa para los amantes de ambas culturas

Ubicado en la calle 30 arriba de la Séptima, Lima Cantón no solo es un restaurante que ofrece platos diferentes y placenteros. También es una historia de tradición culinaria, fusión de culturas e incorporación de experiencias. Su especialidad, la comida chifa, permite disfrutar lo mejor de la cocina china y las mundialmente aclamadas técnicas de cocción de la gastronomía peruana.

El lugar está a cargo de Carlos Salamanca, chef profesional con más de 12 años de experiencia en cocinas como la mediterránea, nikkei y criolla, quien le ha dado un toque único a su comida gracias a su herramienta más importante: el wok.

Chef
“Comida gourmet rápida”
La comida peruana es más de estofados, deshidrataciones y cocciones largas, como nosotros, pero la chifa es totalmente distinta: sus técnicas se han mantenido durante muchos años y todo es recién hecho.

 

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PUBLICADO : 7 Febrero 2014

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